Petit déjeuner et Cuisine d'été

MANGER

au Colombier Bretagne

 

Le petit déjeuner

La cuisine d'été

 

 

Le Petit Déjeuner

PETIT DÉJEUNER GOURMAND SUCRÉ SALÉ

 

Un petit déjeuner français continental gourmand et varié, composé selon les jours, de :
 
- boissons chaudes (café, thé, chocolat, lait)
- boissons froides (jus de fruit, lait)
- croissant, baguette, pain, crêpes, divers gâteaux et biscuits : cake, quatre quart, palets ou craquants bretons...
- confitures originales maison à découvrir
- yaourts maison au lait entier (nature, au sucre, à la confiture...)
- céréales
- fruit
- croque monsieur
- jambon
- fromage
 
Info pratique : Pour des raisons d'organisation, le petit déjeuner est servi dans la salle à manger, entre 8 h 30 et 9 h 15, selon votre choix.

 

La Cuisine d'été d'avril à septembre inclus

CUISINE D'HÔTES EXTÉRIEURE COUVERTE


La cuisine d'été toute équipée est à votre disposition pour préparer vos repas et stocker vos denrées. Vous pourrez y déguster votre plateau de fruits de mer, préparer une bonne moule marinière, faire une grillade au barbecue...  et passer des moments conviviaux entre vacanciers, ou dîner en amoureux dans le jardin.

A disposition :

Vaisselle, ustensiles de cuisine, plaques de cuisson, réfrigérateur, four à micro-ondes, bouilloire, barbecue, torchons, produits vaisselle et d'entretien.